Now Loading...

粕漬け・西京漬けの 竹八

粕漬け・西京漬けの 竹八

【住  所】東京都杉並区阿佐谷南3-1-31 阿佐谷本店内
      レストラン「魚菜和食 竹八」が併設されています。
【電話番号】03-3398-2020
【営業時間】[月〜土]10:00-19:00 [日曜・祝日]10:00-18:30
【休 業 日】年始

夕飯に「焼き鯖 塩麴漬け」と「焼きアトランティックサーモン 西京漬け」を頂きました。
しょっぱくなく、上品な味。柔らかくて美味しかったです♪


作り方は、袋の角を切って穴をあけて、1分間電子レンジで温めるだけ。
漬け魚って、焼くのが難しいけれど、これだと早くて簡単
しかも美味しい!

お勧めです♪
粕漬け・西京漬けの竹八 ネットショップ >>

粕漬け・西京漬けの竹八 漬け魚

粕漬け・西京漬けの竹八 漬け魚


アイテム

  • herb01.jpg
  • DSC_0016.jpg
  • onuma02.jpg
  • sakitama_kofun00.jpg
  • gyoda_shi_oshijo04.jpg
  • jelly_fry01.jpg

2022年6月

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

アーカイブ(過去の記事)

楽天トラベル